陳鵬
更新:2020-12-23發布人:愛爾眼科醫院 瀏覽:

陳鵬

愛爾眼科山西省區副總院長
太原市醫師協會眼科分會副會長
歐洲白內障及屈光外科醫師學會(ESCRS)會員
愛爾眼科醫院集團屈光學組核心專家
愛爾眼科醫院集團屈光近視手術、ICL手術帶教老師


擅長項目

各種屈光不正的矯正及治療,在全飛秒手術、Lasik手術、飛秒激光手術及ICL手術方面造詣深厚。


醫生簡介

臨床眼科學專業畢業,從醫20余年,主要研究方向為眼科臨床屈光矯正及眼科視光學。擅長各種屈光不正的矯正及治療,在全飛秒手術、Lasik手術、飛秒激光手術及ICL手術方面造詣深厚,迄今已成功實施各類屈光矯正手術近50000例,有晶體眼后房型人工晶體植入手術(ICL)、白內障、青光眼、斜視矯正手術以及美容整形手術5000余例,曾榮獲歐洲白內障與屈光外科醫師學會年會(ESCRS)“ICL手術過500的中國專家”,第十五屆 ICL全球高峰論壇“ICL手術量超1000臺”、“TICL手術量超500臺”獎項,第十六屆ICL全球高峰論壇“ICL手術量超3000例”、“TICL手術量超1000例”兩項大獎。在國家級專業眼科雜志發表論文6篇,參編專著2部。 

關注較多
浙江体彩20选5风采网