大同愛爾眼科醫院有限公司 

       大同愛爾眼科醫院有限公司是由愛爾眼科醫院集團及國內外戰略合作伙伴在大同投資成立的一所現代化的新型連鎖眼科醫院。醫院本著“愛爾眼科,服務中國”的宗旨,竭誠為廣大眼病患者服務。大同愛爾眼科醫院有限公司匯集了國內外眾多知名眼科領域資深醫生、教授,組成了一支專業精良、手段精湛的醫療團隊,引進了各種當今世界較先進的眼科醫療手術設備和眼科檢查儀器,全面開展眼科領域的各項高、精、尖治療項目。  

       醫院位于大同市育才南路8號新世紀花園小區西門(昆侖飯店往北100米),按照專業標準化設計的醫院寬敞明亮、典雅氣派,建筑面積4100多平方米。匯聚了當今世界各類高級的眼科醫療設備,可以同步開展多臺不同類型的眼科高難度手術,為每一位患者提供高安心、高有效的眼科治療手術。30余間各類診室、3間超潔凈層流手術室、設置有電教室、實驗室、科研室、眼庫、專業學術交流中心、圖書室等教學科研設施。

  大同愛爾眼科醫院有限公司集臨床、科研和教學于一體,在醫院醫療質量的同時,與國內外多家著名眼科機構合作,開展教學、科研和學術交流。醫院全面開展近視眼飛秒激光矯正手術、白內障超聲乳化術、青光眼診療手術、玻璃體及視網膜疾病治療、眼底疾病手術、斜視及小兒眼科疾病診療、角膜病及眼表疾病診療、眼眶病、專業醫學驗光配鏡項目,同時,愛爾眼科醫院還致力于與眼科相關領域的研究和開發,力圖更好地為廣大眼病患者提供科學全面的、經濟的、人性化的高質量治療方案。

       隨著中國醫療衛生改革的進一步推進,愛爾眼科將繼續秉承“責任、協作、創新、奉獻”的精神,通過全面開展防盲治盲工作、投身社會公益和幫助弱勢群體來參與共建和諧社會,努力實現“用愛心和激情,與合作伙伴一道,共建愛心社會,使所有的人,無論貧窮富貴,都能夠享受到眼健康的權利”的理想。

浙江体彩20选5风采网