什么是ICL?可以矯正高度近視嗎?
更新:2016-04-26發布人:愛爾眼科醫院 瀏覽:


        ICL晶體植入術是一種可替代LASIK、PRK和其他切削手術進行近視矯正的手段,在歐美已有20多年的成功經驗,并通過美國FDA和歐洲CE認證的新型的治療高度、超高度的技近視術。

       大同愛爾眼科醫院屈光手術醫生介紹說,ICL是在不損傷眼內結構的前提下植入一片微薄的人工晶體,簡單的說就是把適合患者超高度的微型眼鏡直接戴到眼睛里面去。ICL晶體植入術術后不用戴眼鏡就可以有清晰的視力、視野和視遠視近的正常調節能力。

 

ICL近視手術優勢:


       1、手術簡單,安心快捷。

       手術切口小,當天手術,當天見效,術后可輕易取出晶體,不會改變眼球組織的結構和形狀。

       2、無副作用,方便護理。

       切口微小矯正,切口較小,無創傷眼組織,不易引起干眼癥等術后癥狀,當天即可恢復正常視力,無需專業護理,方便工作和生活。

       3、無異物感,穩定性好。

       ICL植入后,眼內不會感覺有異物感,植入體也不會與任何組織結構發生結合,故穩定性佳。

       4、設計科學,實用美觀。

       ICL被植入在虹膜后邊的后房內,采用獨特的雙面拱形設計固定在睫狀溝內,不接觸自身晶體,外人以及本人均無法從外部看到,因此可較好的提升個人形象。

       5、可逆性強,可隨時取出。

       如果患者的視力發生明顯改變而導致所佩戴的ICL不再適合,可以隨時取出或更換。也可以重新配戴普通框架眼鏡或隱形眼鏡。

       6、矯治范圍廣,不損傷角膜。

       可用于矯正大范圍的近視、遠視和散光,而無需去除角膜或破壞角膜組織,無需進行手術縫合,視覺質量卓越。

 

 

浙江体彩20选5风采网