白內障用藥物可以治愈嗎?
更新:2016-04-26發布人:愛爾眼科醫院 瀏覽:

 
       白內障可以用藥物治療嗎?人越老,越像小,因此,老人像小孩一樣,很多都很怕疼,不想做白內障手術,想治療白內障,又想想辦法躲過手術。但是大同愛爾眼科醫院醫生要提醒大家的是,白內障目前不能夠通過藥物徹底治愈,還只能通過手術來治愈。因此,想通過藥物就治愈白內障的老人,不要上當受騙,以為吃了某種藥就可以讓白內障雙眼變清晰。


       雖然白內障需要通過手術治愈,但是大同愛爾眼科醫生指出,隨著科學手段的發展,醫療手段的不斷提升,白內障手術現在已經不再像以前一樣需要那么長時間,僅僅十幾分鐘時間而已,且手術切口遠遠變小,疼痛感也變得很微弱,且手術時,會使用局部麻藥,一般情況下,手術患者,不會感到太大的痛感。
 

 更重要的是,現在山西主流的白內障手術方式超聲乳化聯合晶體植入術,不僅能夠讓老人在術中減少很多疼痛感,而且能讓白內障患者在術后享有非常好的視覺質量,而且根據需求,患者可選擇不同的白內障術后植入晶體,選擇良好的適合自己的晶體,在術后會有清晰的視野。
 

 因此,這里大同愛爾眼科醫生強調兩點:一是不要相信藥物可以根治白內障;二是,白內障影響了生活時,即可選擇手術治療,不用等到白內障熟透后再做手術。眼部有更多問題,可以先前往專業眼科醫院檢查,然后接受治療。
 

 

 

浙江体彩20选5风采网